Connect
To Top

Esperienza con Groupon: opinioni e recensione di un’offerta capelli a Napoli

Con l’arrivo della bella stagione un cambio look capelli è quello che ci vuole! Dopo aver visto un’offerta davvero allettante comparsa qualche giorno fa nella sezione bellezza di Groupon, per la città di Napoli, ho pensato di approfittarne e ora vi racconto la mia esperienza, le mie opinioni…

Offerta Groupon Pacchetto Capelli NapoliCon l’arrivo della bella stagione un cambio look capelli è quello che ci vuole!

Dopo aver visto un’offerta davvero allettante comparsa qualche giorno fa nella sezione bellezza di Groupon, per la città di Napoli, ho pensato di approfittarne e ora vi racconto la mia esperienza, le mie opinioni e la recensione del servizio.

Il pacchetto era dedicato ai capelli e comprendeva, al prezzo di 39 Euro invece di 175 Euro:
– shampoo;
– taglio capelli;
– colore;
– mèches o colpi di sole;
– trattamento ristrutturante;
– massaggio al cuoio capelluto;
– piega;
– botox capillare, che ricostruisce in profondità la fibra del capello grazie all’azione di acido ialuronico e argilla bianca.

Un buono sconto che fa risparmiare 139 Euro dal parrucchiere, non è niente male, vero? Gli sconti Groupon devono però essere presi al volo perché sono disponibili per un tempo limitato. Una volta effettuato l’acquisto di solito ci sono 6 mesi di tempo per utilizzare il buono.

Questo pacchetto capelli è stato proposto tramite Groupon dal salone Vivea Parrucchieri che si trova a Napoli in zona Vomero, potete vedere l’offerta in fondo a questa pagina.

Il quartiere è molto trafficato, quindi meglio andare in metro per stare più rilassate ed evitare di spendere cifre elevate per i parcheggi a pagamento!

Nel mio caso il parrucchiere, molto competente, Vincenzo Esposito, mi ha consigliato di fare lo Chatouche anzichè le meches, per via della mia esperienza precedente con delle meches che hanno cambiato colore a distanza di tempo, come si vedrà dalle foto.Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

L’accoglienza è stata cordiale, e il personale professionale. Il salone è piccolino, ma riceve solo per appuntamento, quindi non si rischia di aspettare tempi interminabili!Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

Dopo aver concordato insieme che lo Chatouche era la soluzione migliore, ho scelto il colore che mi piaceva di più tra la loro selezione di tinte Tigi.Offerta Groupon Pacchetto Capelli NapoliOfferta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

La colorazione dei capelli è stata realizzata con l’ausilio di un grande cappello a fiore, chiamato sombrero, che serve a distribuire le ciocche per poter ottenere l’effetto sfumatura tipico dello Chatouche. Le ciocche sono state colorate solo sulle lunghezze evitando la radice per ottenere un colore che non necessita di ritocchi sulla crescita. Il risultato ricorda anche l’Ombre Hair che va tanto di moda!Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

Dopo aver fatto uno shampoo lunghissimo con annesso massaggio molto piacevole, il parrucchiere ha applicato sui miei capelli i prodotti necessari al botox capillare.

Il Botox Capillare è un trattamento della Cadiveu Professional che riempie le cuticole del capello portandolo a una massima ristrutturazione, per arrivare fino alla fibra capillare e renderla resistente allo sfibramento.

Questo prodotto viene prima applicato, resta in posa per 5 minuti sui capelli bagnati, e in seguito viene “fissato” con una piastra!Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

Al termine di questo lungo trattamento, il parrucchiere mi ha tagliato i capelli intervenendo solo sulle punte per sistemare le lunghezze.Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

Una piega per rendere perfettamente lisci i capelli ha completato l’opera! Il risultato finale potete giudicarlo voi stesse, guardando le foto! Aspetto le vostre opinioni!

Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

La mia esperienza con Groupon è stata positiva e consiglio fortemente il salone Vivea Parrucchieri alle ragazze di Napoli perché sono davvero soddisfatta del risultato!
Offerta Groupon Pacchetto Capelli Napoli

Su Groupon nella sezione Bellezza, si trovano tutti i giorni interessanti offerte, nelle principali città italiane. Groupon permette di effettuare acquisti risparmiando fino al 70% anche su ristoranti, viaggi, palestre, shopping, servizi estetici, SPA e molto altro. Basta non farsi scappare il deal!

E voi avete mai provato i buoni sconto Groupon? ;)

26 Comments

  1. sara91

    24/04/2012 at 3:42 PM

    bellissimi i capelli… che lunghi!

  2. agata

    24/04/2012 at 3:46 PM

    io ho usato un’offerta Groupon per un corso di Inglese e mi sono trovata benissimo. e che sconti!

  3. ilaria

    24/04/2012 at 3:54 PM

    ma è un’offerta incredibile!!! tutti quei trattamenti ad un costo così basso…e poi il risultato finale è strepitoso!

  4. Giovanna Puccini

    24/04/2012 at 3:54 PM

    non avevo mai sentito parlare del Botox Capillare, ma poi davvero si vede una differenza?? io ho i capelli molto rovinati da precedenti trattamenti, forse potrei valutare di farlo.. ma solo se davvero fa qualcosa!

  5. clarissa

    24/04/2012 at 4:04 PM

    i capelli sono veramente belli complimenti a te e al parrucchiere….

  6. saraluna

    24/04/2012 at 4:14 PM

    ma perchè queste offerte groupon non le fanno anche a Padova??

  7. Makeupnonsolo

    26/04/2012 at 4:39 PM

    Io ho comprato più volte buoni di parrucchieri su Groupon. alcune volte sono stata molto soddisfatta e ci sono delle volte in cui vieni anche trattata male.
    Il tuo risultato è veramente bellissimo! complimenti a te e al parrucchiere!

  8. Anonimo

    10/10/2012 at 11:36 PM

    ANK’IO SONO ANDATA IN QUESTO NEGOZIO, IL TITOLARE VINCENZO è BRAVISSIMO, E HA UNO STAFF DI RAGAZZI DAVVERO IN GAMBA, SONO MOLTO SODDISFATTA DEL LAVORO KE HANNO EFFETTUATO SU DI ME, MA SOPRATUTTO OLTRE KE BRAVI SONO ANKE MOLTO SIMPATICI! CREDO KE DA OGGI, COUPON O SENZA, SARò UNA NUOVA CLIENTE VIVEA!

  9. ROSA

    10/10/2012 at 11:37 PM

    ANK’IO SONO ANDATA IN QUESTO NEGOZIO, IL TITOLARE VINCENZO è BRAVISSIMO, E HA UNO STAFF DI RAGAZZI DAVVERO IN GAMBA, SONO MOLTO SODDISFATTA DEL LAVORO KE HANNO EFFETTUATO SU DI ME, MA SOPRATUTTO OLTRE KE BRAVI SONO ANKE MOLTO SIMPATICI! CREDO KE DA OGGI, COUPON O SENZA, SARò UNA NUOVA CLIENTE VIVEA!

    Rispondi

  10. marta

    07/01/2013 at 3:37 PM

    io mi sono trovata bene e ve lo consiglio con le offerte di promomappa http://www.promomappa.it

  11. lelle

    03/03/2013 at 6:25 PM

    io i coupon li compro su http://www.promomappa.it

  12. mariagrazia

    01/06/2013 at 8:25 PM

    ho acquistato uncoupon da 120 euro della groupon il parrucchiere si chiama calemma e si trova in via colonna n16 dovevo avere vari trattamenti per capelli invece era un prezzo solo gonfiato solo stata trattata malissimo dei veri cafoni che hanno la fortunasolo di aver in negozio ubicato iin una delle zone più eleganti di napoli non acqiustati coupon di questo cafonissimo e incompentente parrucchiere non capisce che si fa solo cattiva pubblicità

  13. gigia

    18/06/2013 at 6:57 PM

    Sono stata da Andrea Calemma in Piazza Amedeo a Napoli, un vero cafone.
    Non mi ha fatto due trattamenti tra quelli pagati e mi ha chiesto pure dei soldi in più alla fine. che ho pagato perché il titolare sembrava molto nervoso ed ho avuto seriamente paura per la mia incolumità. era un pazzo sul serio. Non tornerò mai più. e certamente non gli farò una buona pubblicità. Peccato per lui che sono abituata ad andare dal parrucchiere almeno una volta a settimana, ma non da lui. Non ci andate, sul serio. sono stata trattata malissimo ed ho avuto paura di qualche reazione sconsiderata del titolare.

    • Maria

      13/01/2014 at 3:32 PM

      E’ vero, è un imbroglione: non mi ha fatto il Sunshine (dicendo che non era compreso nel prezzo e invece io ho controllato dopo a casa ed era compreso), e me lo ha proposto con sovrapprezzo che io ho rifiutato. Una truffa!!

    • Maria

      13/01/2014 at 3:33 PM

      Dovevi andare dai Carabinieri.

  14. marilara

    26/06/2013 at 10:20 PM

    Pessima esperienza da calemma parrucchieri di andrea calemma in piazza amedeo 16 passeggiata colonna. Da dimenticare. Mai più in vita mia!
    Inutile fare le promozioni groupon se poi non si fanno i trattamenti pattuiti. Fareste più bella figura a non fare nessuna promo.
    E imparate a relazionarvi meglio con le persone. Il cliente merita rispetto. sempre.

  15. daniela

    03/07/2013 at 12:53 PM

    Ciao sono stata ingannata da Calemma parrucchiere ho acquaistao un coupon su groupon. una pessima esperienza servizio approssimativo, la signorina, che si reputa estetista mentre mi faceva il manicure chattava su facebook. inoltre la pulizia del viso si è trasformata solo in una maschera per pelli grasse con acne, io ho 42 anni aime mi piacerebbe soffrire di acne ed avere 18 anni.

  16. lore

    14/07/2013 at 9:48 PM

    Sfortunatamente la peggiore esperienza da un parrucchiere che mi sia potuta capitare questa da andrea calemma vicino piazza Amedeo a napoli! Non vi fa i trattamenti pattuiti…na sola! Statene alla larga!

  17. francesca

    30/08/2013 at 4:50 PM

    Esperienza positiva con Groupon, ma negativa con il Parrucchiere Calemma di Napoli Persona sgradevole.arrogante,poco educata,poco predisposta all’approccio con le clienti,soprattutto non rispettosa del contratto fatto con groupon. Credo che utilizzare Groupon per farsi una clientela non possa prescindere da doti di buona educazione e di rispetto verso il cliente! VE LO SCONSIGLIO!!!! E a quanto pare non sono l’unica!!!

  18. Solata

    01/10/2013 at 4:12 PM

    Anche io oggi ho usufruito del grupon per il parrucchiere andrea calemma nei pressi di piazza amedeo.esperienza a dir poco pessima, maleducato e imbroglione non mi ha fatto i trattamenti pattuiti e m mi ha fatto anche pagare per un colore che a suo dire non era compreso nonostante comparisse sulla descrizione del servizio. La cosa più intollerante è stata essere presa in giro quando spacciava una maschera per un trattamento alla cheratina…l’unica cosa certa e che io nn ci torno.

  19. chiara

    24/10/2013 at 4:19 PM

    Inutile raccontare la mia esperienza con quel truffatore di Calemma, ci troviamo tutte d’accordo. Un rozzo, vile , incivile e che di parrucchiere ha ben poco. Spero chiuda la sua attività al più presto!!!!!è anche pericoloso , mi ha minacciata e offesa. un vigliacco truffatore.

  20. Raffaella

    24/02/2014 at 2:22 PM

    Ciao,
    sai dirmi qual è il colore scelto per i capelli? E quello dello chatouche?
    Sono davvero meravigliosi!

  21. michela

    26/04/2014 at 4:33 PM

    Ha fatto la stessa cosa con me…ho dovuto pagare altre 35ero in più rispetto al pacchetto preso di 39,90 in più nn mi ha fatto tutti i trattamenti presenti nel coupon…mI ha fatto un taglio leggendo su un libro con le istruzioni…morale della favola dopo tre giorni sono dovua andare da un altro parrucchiere per cercare di 39″apparare “il danno e pensare che mi sono fidata per fare un taglio radicale da lunghi a cortissimi .

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!