Connect
To Top

Shampoo secco Senz’Acqua Garnier Fructis Fresh: Review

In questa review abbiamo provato per voi il nuovissimo e rivoluzionario Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua. Si tratta di uno “shampoo secco” praticissimo da utilizzare per un veloce restyling del capello. Garnier Fructis Fresh Shampoo senz’acqua deterge…

Garnier Fresh Shampoo senza acquaIn questa review abbiamo provato per voi il nuovissimo e rivoluzionario Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua.

Si tratta di uno “shampoo secco” praticissimo da utilizzare per un veloce restyling del capello.

Garnier Fructis Fresh Shampoo senz’acqua deterge i capelli senza bagnarli e promette, in pochissimi minuti, di donare la leggerezza e lucentezza dei capelli appena lavati senza bisogno neanche della piega. Funzionerà davvero? Questa è la domanda che si pongono tutte.

Innanzitutto bisogna sottolineare che uno shampoo secco è da utilizzare quando non si ha tempo per lavarsi i capelli oppure tra un lavaggio e l’altro per prolungare la durata dei capelli puliti almeno per un giorno o per gli impegni improvvisi dell’ultimo minuto, per riuscire, in pochissimo tempo, ad avere capelli in ordine senza bisogno di lavarli.

In Italia per molte suonerà come una novità, mentre all’estero lo shampoo secco Garnier è già molto utilizzato. Addirittura in Europa è lo shampoo senz’acqua è il segmento hair-care che cresce di più.

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

La sua formula senza siliconi è studiata per purificare e rinfrescare i capelli ed è adatto a tutti i tipi di capelli.

MODO DI UTILIZZO
Il modo d’uso è molto semplice e veloce. Basta agitare bene il flacone Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua prima di spruzzarlo sui capelli a circa 15 cm dalla testa mirando soprattutto la zona delle radici per poi spostarsi verso le punte.

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

Lasciare agire per 2/3 minuti il prodotto per poi pettinare con molta cura ed il gioco è fatto.

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

PACKAGING
Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua è racchiuso in un semplice contenitore verde che riprende i colori caratteristici del marchio,  è comodissimo da tenere in borsetta e molto facile e pratico da utilizzare.

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

CONSIDERAZIONI PERSONALI
Il nuovo Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua è ideale per quando non si ha la possibilità di lavare i capelli e si desidera migliorare il loro aspetto rendendoli più leggeri. Non può essere considerato come un perfetto sostituto dello shampoo classico, perché è ovvio che il lavaggio con acqua permette di ottenere un risultato diverso, tuttavia è davvero una soluzione perfetta per quando si ha poco tempo.

E’ consigliato per chi ha i capelli grassi, perché tendono a sporcarsi più facilmente e troppi lavaggi portano i capelli a sfibrarsi. Questo shampoo secco Garnier potrebbe quindi essere un alleato ideale che permette di migliorare notevolmente l’aspetto dei capelli fino al successivo lavaggio.

Come vedete dalle foto, dove si possono notare facilmente dei capelli tendenti al grasso, dopo l’applicazione dello shampoo senz’acqua di Garnier i capelli risultano molto più leggeri, puliti e vaporosi, inoltre il profumo di Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua è fresco e delicato, ideale quindi per qualsiasi momento della giornata.

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

Garnier Fresh Shampoo senza acqua

Potrete trovare Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua in vendita nei negozi e supermercati al prezzo di 5,49 € circa.

Cosa ne pensate di Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz’Acqua? L’avete provato?

SCHEDA PRODOTTO
Nome Fructis Fresh shampoo senz’acqua
Marca Garnier
Prezzo 5,49 Euro
VALUTAZIONE GENERALE
Vantaggi Velocità,praticità e risultato finale: capelli lucenti, leggeri come appena lavati
Svantaggi Non presenti
VOTI (scala da 1 a 10)
Qualità 8
Prezzo 8
Qualità / Prezzo 8
Efficacia 8
Packaging 7
Voto complessivo 8

46 Comments

  1. universalgirls

    10/12/2012 at 6:09 PM

    quindi per chi ha i capelli secchi non fa niente?

    • Ilenia

      10/12/2012 at 8:21 PM

      Lo puo’ utilizzare anche chi ha i capelli secchi. Nessun problema! L’articolo fa solo notare come sia particolarmente indicato per chi ha i capelli grassi.

    • Anna

      11/12/2012 at 8:41 AM

      Questo non lo so perchè io ho i capelli grassi! Provalo e poi faccelo sapere :)

  2. Fabiana Margareth Cuccu

    10/12/2012 at 6:39 PM

    Detto che, come dite nell’articolo, l’acqua è acqua, se funzionasse sarebbe un buon modo per far durare almeno un giorno/qualche ora in più la pulizia dei capelli. Quasi quasi un tentativo..

  3. Aly

    10/12/2012 at 6:40 PM

    ne avevo sentito parlare!

  4. maluetta

    10/12/2012 at 6:49 PM

    preso! lo userò per la frangia, per averla sempre in ordine tra un lavaggio e l’altro. avendo la pelle grassa sulla fronte, per me è l’ideale.

  5. ElettroShock

    10/12/2012 at 7:39 PM

    Mi interessa molto questo prodotto! Lo proverò sicuro ^^

    • Anna

      11/12/2012 at 8:47 AM

      :) Sono contenta che ti piaccia! Facci sapere come ti sei trovata!

  6. sonia--89

    10/12/2012 at 8:13 PM

    fantastico……

  7. Anna de Divitiis

    10/12/2012 at 11:25 PM

    è da provare!! o almeno io penso di provarlo xk tutti i giorni devo lavarli e ogni due mesi devo tagliarli!!

    • Anna

      11/12/2012 at 8:53 AM

      Provalo! I capelli non vengono stressati come un lavaggio normale! E anche se provi con il talco li lascia opachi mentre questo prodotto li ammorbidisce e alleggerisce!

  8. Narim

    10/12/2012 at 11:44 PM

    vorrei provarlo!!

  9. amy13459

    11/12/2012 at 9:53 AM

    interessante

  10. trottina

    11/12/2012 at 11:39 AM

    che schifo!

  11. annar

    11/12/2012 at 12:37 PM

    è comodo in viaggio e per le uscite all’ultimo minuto, grazie per l’articolo lo prenderò sicuramente…

  12. Auty87

    11/12/2012 at 5:26 PM

    Ho visto la pubblicità in tv e ho pensato subito che era una cavolata,ora mi state facendo ricredere!…siccome ho i capelli grassi mi farebbe molto comodo,credo che lo proverò e poi vi dirò ;)

  13. lella288

    11/12/2012 at 5:59 PM

    io l’ho provato di un’altra linea ed è molto utile!

  14. Giada4807

    12/12/2012 at 10:52 AM

    sono curiosa di provarlo!!!

  15. Anonimo

    13/12/2012 at 12:49 AM

    ho i capelli grassi e faccio frequenti shampoo durante la settimana lo proverò sicuramente, è vero capita di non aver tempo o di avere impegni improvvisi e questo prodotto sarebbe un ottima soluzione

  16. Kya Chan

    13/12/2012 at 1:10 PM

    Vista la pubblicità… sinceramente non mi convince. Se si ha solo i capelli grassi può forse essere una soluzione ma chi ha cute secca e problemi di forfora…

  17. ciapa91

    13/12/2012 at 3:54 PM

    ho provato già lo shampoo secco ma non della garnier ed è davvero utile dato ke ho i capelli grassi…questo lo proverò anke perchè il modo di utilizzo è più semplice…

  18. vanevivi

    15/12/2012 at 9:08 PM

    La verità nn mi convince ma dovrei provarlo!!!

  19. desy

    16/12/2012 at 12:28 AM

    ciao, io ho girato diversi negozi quali simply e auchan , ma non lo vendono, voi dove l’avete trovato? grazie

    • Julia

      27/12/2012 at 10:27 PM

      Prova nei negozi Acqua & Sapone, io l’ho trovato lì

  20. Julia

    27/12/2012 at 10:26 PM

    Trovato e provato :) e sono anche molto soddisfatta, concordo con quanto scritto nel post, cioè che non è un vero sostitutivo dello shampoo, ma allunga i tempi tra una lavaggio e l’altro, ma la cosa che mi ha anche convinto a comprarlo è che non ha siliconi, sostanzialmente l’ingrediante base è l’amido di mais.

  21. Luci

    15/01/2013 at 7:52 PM

    Co prato stamattina e anche provato xD ho i capelli grassi e funziona benissimo.. Certo che nonsostituisce lo shampoo ma e’ ottimo. Capelli morbidissimi.

  22. Debba

    16/01/2013 at 12:25 PM

    Mi piacerebbe tanto provarlo, appena visto in pubblicità a fine novembre dello scorso anno avevo chiesto subito subito alla mia profumeria di fiducia se fosse già arrivato e non conoscevano nemmeno l’esistenza.

  23. valu85

    16/01/2013 at 1:10 PM

    Io ho provato quello dello klorane… Ero in ospedale e non potevo fare altrimenti… Dico solo che non l’ho mai più utilizzato!!
    Secondo me va bene solo in casi estremi… Anche se ci pettina dopo una parte si deposita comunque sul cuoio capelluto che tenderà a non respirare!!questa almeno è stata la mia esperienza!!

  24. Bassottina

    16/01/2013 at 9:35 PM

    L’HO USATO OGGI ED EFFETTIVAMENTE I CAPELLI SEMBRAVANO PIÙ PULITI

  25. Passione Cosmetici Review

    24/01/2013 at 8:28 PM

    grazie per questa recensione :) devo comprarlo anche io..solo che ancora non lo trovo nei supermercati della mia zona ;(

  26. Claudietta_90

    06/02/2013 at 12:52 PM

    mh da provare!!

  27. deborahcompagno

    02/03/2013 at 12:44 AM

    Cavolo!!!!!!! Solo ora sto scoprendo questa cosaaa *-* che stregoneria è mai questa??? BELLOOOOOO

  28. Sofy_So

    11/03/2013 at 3:49 PM

    Funziona, funiona! Ve lo assicuro io che ho i capelli grassissimi… e fa andare via tutto :D

  29. sweetlady118

    12/03/2013 at 10:02 AM

    Io l’ho provato di un’altra marca e pur migliorando l’aspetto dei capelli li lasciava bianchi e pure la spazzola restava bianca!provero’ questo della garnier e speriamo che sia diverso!!

  30. Mackie1971

    12/03/2013 at 10:29 PM

    Voglio provarlo e forse riuscirò a risolvere il problema capelli

  31. chris

    21/03/2013 at 3:17 PM

    Da provare!

  32. Elisa

    29/03/2013 at 4:59 PM

    ciao,
    dove posso trovarlo nella zona di Reggio Emilia? non lìho ancora visto..

  33. chanel

    06/05/2013 at 9:29 PM

    Scusatemi Ma quanto l’avete pagato?

    • Anna Zaltron

      23/10/2013 at 3:29 PM

      Ciao Chanel!
      Dovrebbe costare intorno ai 5/6 euro!

  34. chanel

    06/05/2013 at 9:37 PM

    Ma Non ce più nessuno quiii ?? Ahah :D

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!