Connect
To Top

MyBest Mascara di Layla: Review

Vi siete mai chieste come avere uno sguardo perfetto e seducente? Oggi vorrei proprio parlarvi del fantastico mascara: MyBest Mascara di Layla effetto ciglia finte, un mascara in grado di rinfoltire le ciglia donando volume allo sguardo. E’ disponibile solamente in un unico colore: Nero Black, adatto a tutte le tonalità di occhi.

Layla Mybest mascaraOggi vorrei parlarvi di un mascara che ho provato, si chiama MyBest Mascara di Layla effetto ciglia finte.

E’ un mascara in grado di rinfoltire le ciglia e separarle donando un effetto volume.

E’ disponibile solamente in un unico colore: Nero Black, adatto a tutte le tonalità di occhi.

Ma veniamo subito alla review.

MyBest Mascara si presenta in una confezione molto semplice nera dove risalta il nome e la marca scritti in fucsia. Un tubetto liscio e comodo da tenere sempre in borsa.

Layla Mybest mascara

Come vedete dalla foto, lo scovolino di questo mascara è formato da numerose setole ruvide in grado di raccogliere una maggior quantità di prodotto e distribuirlo sulle ciglia in modo preciso. Infatti ,durante l’applicazione lo scovolino accarezza le ciglia in modo delicato così da non lasciare grumi e separare ogni singola ciglia per uno sguardo più naturale.

Layla Mybest mascara

La distribuzione del colore è uniforme come l’intensità che rimane invariata per molte ore.

MyBest Mascara volumizza le ciglia e si nota subito un bellissimo allungamento che valorizza lo sguardo. Chi ha le ciglia molto chiare e poco folte apprezzerà sicuramente l’intensità del nero e l’effetto volume.

Non si tratta di un mascara waterproof, ma la durata è praticamente la stessa: una giornata senza sbavature!

Mascara Layla Mybest mascara

La rimozione del mascara Layla risulta molto facile, con un semplice dischetto e un po’ di struccante. MyBest Mascara è acquistabile online sul sito ufficiale di Layla oppure in tutte le profumerie che rivendono il brand.

Cosa ne pensate di MyBest Mascara di Layla? Qualcuna l’ha provato? Fateci sapere.

SCHEDA PRODOTTO
Nome MyBest Mascara
Marca Layla
Prezzo 9,98 Euro
VALUTAZIONE GENERALE
Vantaggi Colorazione uniforme, allungamento ciglia e valorizzazione dello sguardo
Svantaggi Non presenti
VOTI (scala da 1 a 10)
Qualità 9
Prezzo 9
Qualità / Prezzo 9
Efficacia 9
Packaging 9
Voto complessivo 9

22 Comments

  1. ragazzacomplicata92

    19/11/2012 at 4:48 PM

    preferisco il moi di ysl…non lo cambierei per nulla al mondo

  2. donatellaGG

    19/11/2012 at 4:57 PM

    non mi sembra niente di che, ce ne sono di meglio in giro

  3. marth_y

    19/11/2012 at 4:57 PM

    Mmmm.. Carino, ma niente di che!

  4. Narim

    19/11/2012 at 5:11 PM

    ci sono alcuni della essence che costano molto meno e rendono di più!

  5. Agata Gold

    19/11/2012 at 5:12 PM

    ero molto incuriosita da questo mascara però in tutta franchezza nelle foto da te qui postate non mi sembra così fantastico…magari nel tuo caso riesce ad allungare le ciglia però dalle tue foto e ti prego non prenderla come un insulto perché non lo è e non vuole esserlo, non si nota l’effetto rinfoltente… sono spiacente..

    • Anna

      22/11/2012 at 6:28 PM

      Agata tranquilla non me la prendo per ste cose… devi però calcolare che le mie ciglia sono chiare e non le ho folte… io sono di questa opinione… migliora tantissimo l’occhio! :)

  6. Anna de Divitiis

    19/11/2012 at 5:43 PM

    ma sincera Layla nn mi piace cm marca

  7. sun_moon89

    19/11/2012 at 5:46 PM

    interessante!

  8. Giada4807

    19/11/2012 at 6:25 PM

    mh forse c’è di meglio…. c’è da dire però che la ragazza ha le ciglia molto rade corte e chiare… quindi le migliora abbastanza… naturalmente su un occhio con ciglia già abbastanza folte e lunghe l’effetto sarà migliore :)

    • ciapa91

      20/11/2012 at 2:27 PM

      si infatti sono d’accordo con te…credo anke io che con una quantità maggiore di ciglia l’effetto sia ancora + forte…

    • Anna

      22/11/2012 at 6:29 PM

      Hai perfettamente ragione :)

    • Anna

      22/11/2012 at 6:31 PM

      Infatti :) purtroppo il mio occhio è così :) ne ho poche e chiare ma questo mascara mi aiuta molto!

  9. Mokarta

    19/11/2012 at 6:48 PM

    cavolo! secondo me è un buon mascara! devo provarlo!!

  10. ValeriaZan

    20/11/2012 at 2:49 PM

    Non mi piace proprio l’effetto che fa, secondo me un mascara che allunga senza volumizzare non ha senso di esistere

  11. sallyjade

    20/11/2012 at 3:48 PM

    Mh non mi piace moltissimo, non sembra che dia un bel volume ^^

  12. LaVe

    21/11/2012 at 4:48 PM

    come hanno detto altre ragazze, secondo me dipende molto dal tipo di ciglia che una persona ha :)

  13. Birba

    21/11/2012 at 5:59 PM

    ragazze comunque dipende dalle ciglia, chi le ha belle folte ovviamente avrà un risultato super volume chi ne ha poche, come me o come Anna (la ragazza che ha provato il mascara) deve accontentarsi di questo effetto! Io l’ho provato e mi trovo bene, meglio di altri mascara piu costosi che dovevano dare volume e invece finivano per appiccicarmi le 4 ciglia che ho insieme. baci a tutte!

  14. ritastellina

    22/11/2012 at 11:22 AM

    VOGLIO TUTTO QUELLO CHE C’è I QUESTO SITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  15. Kate

    24/11/2012 at 7:23 PM

    grazie per aver messo il sito!! :-)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!