Connect
To Top

Recensione Naked Basics e swatches

Uno dei must have per il 2013 sarà la palette Naked Basics di Urban Decay, una versione da borsetta, rispetto alla Naked Original. Oggi vi presentiamo la recensione, gli swatches e le foto di questa…

Urban Decay Naked BasicsUno dei must have per il 2013 sarà la palette Naked Basics di Urban Decay, una versione da borsetta, rispetto alla Naked Original. Oggi vi presentiamo la recensione, gli swatches e le foto di questa nuovissima palette.

Come le palette Naked 1 e 2 di Urban Decay, la “Naked Basics” è composta da ombretti nude, dai colori naturali, per creare look soft da giorno ma anche da sera realizzando smokey eyes sui toni del beige, marrone e nero. Sono tonalità che si adattano a qualsiasi colore di occhi.

La Naked Basic Palette Urban Decay è composta da 6 colori, a dispetto dei 12 della Original, e sono diverse sfumature di toni nude, dal beige, panna, marrone fino al nero, ideale da sfumare per dare intensità allo sguardo. Le nuance si chiamano: Venus, Foxy, WOS, Naked 2, Faint e Crave.

Solo “Foxy” è un colore che era già presente nella Naked2, tutti gli altri sono inediti. Il primo della palette, “Venus”, è l’unico ad essere shimmer, tutti gli altri sono mat. Gli ombretti sono molto scriventi, della stessa elevata qualità dei suoi predecessori.

La sua dimensione mini, decisamente ridotta rispetto alle Naked 1 o 2, la rendono particolarmente comoda da portare in borsa per eventuali ritocchi durante la giornata. Ovviamente non è solo più piccola ma anche più leggera. Come dichiara la casa cosmetica anche sul retro della palette, Urban Decay non realizza test sugli animali. La palette è made in USA.

Dopo aver realizzato la prova e recensione di tutti i colori e aver creato anche diversi make up, vi mostriamo la nostra video review:

Dove acquistarla? La Naked Basics Urban Decay non è ancora in vendita in Italia in questo momento, ma arriverà a breve (primavera 2013). E’ acquistabile all’estero al prezzo di 27 Dollari, quindi probabilmente quando giungerà nel bel Paese il suo costo sarà di circa 21,00 Euro e sicuramente sarà disponibile nelle profumerie Sephora.

Naked Basics

Dopo la recensione, vi mostriamo tutte le foto della palette Naked Basics e della sua confezione:

Naked Basics

Urban Decay Naked Basic

Urban Decay Naked Basics

Urban Decay Naked BasicsUrban Decay Naked Basic

Naked Basics

Naked Basics

Vi mostriamo gli swatches della Naked Basic prima realizzati all’esterno con luce naturale e poi all’interno:Naked Basics swatches

Urban Decay Naked Basics

La differenza di formato è chiaramente visibile:

Naked Basic

Naked Basics

Ecco le tre palette a confronto: Naked1, Naked 2 e Naked Basics:

Naked Basics

Cosa ne pensate? Quali sono le vostre opinioni su questa novità firmata Urban Decay?

Naked Basics Urban Decay

Se vi piace, registratevi al nostro sito e iscrivetevi al nostro canale Youtube, perché presto la metteremo in regalo per voi! ;)

33 Comments

  1. trukkina

    04/01/2013 at 4:23 PM

    io la sto aspettando.. l’ho ordinata online!!!!
    non vedo l’ora ke arrivi…

  2. Fanny

    04/01/2013 at 4:25 PM

    sono i colori che si usano di più e quali grazie ai quali ogni trucco viene perfetto…la qualità naked non si discute

  3. Auty87

    04/01/2013 at 4:28 PM

    beh già le prime naked mi piacevano un sacco,questa qui mi piace ancora di più e la aggiungo alla mia lista dei desideri impossibili :D

  4. cherrylady

    04/01/2013 at 4:29 PM

    non sono molto convinta…son tutte tonalità molto chiare… :-/ cmq non è messa in dubbio la qualità del prodotto! UD forever <3

  5. Narim

    04/01/2013 at 4:38 PM

    l’ho rivalutata!!

  6. Anna de Divitiis

    04/01/2013 at 4:44 PM

    sincera nn spenderei 20 e passa euro per dei colori che si possono trovare anche in altre palettine più economiche, sono nude e cmq mettendo un buon primer reggono anche quelli di scarsa qualità

    • Camy

      04/01/2013 at 6:22 PM

      secondo me la qualità degli ombretti della naked non è paragonabile con altri ombretti, sono d’accordo con te che non siano prodotti economici, però in questo caso spendi per avere degli ombretti davvero tanto scriventi!

  7. GiadaX

    04/01/2013 at 6:32 PM

    molto bella davvero!

  8. Sophia Felice

    04/01/2013 at 6:40 PM

    che spettacolo mi piace tantissimo ho la naked 1 quindi non la comprerei ad esser sincera ma è davvero bella !

  9. trillina77

    04/01/2013 at 8:14 PM

    è un amore

  10. trillina77

    04/01/2013 at 8:15 PM

    luisa ma cosa hai fatto ai capelli? sono stupendi

  11. trottina

    04/01/2013 at 9:18 PM

    penso di prenderla!

  12. Federicauletta

    05/01/2013 at 1:26 PM

    Non vedo l’ora di comprarlaaaa!!

  13. vanevivi

    05/01/2013 at 5:07 PM

    Nn vedo l’ora che arrivi in Italia!!!! La comprerò di sicuro!!!

  14. Aly

    07/01/2013 at 10:17 AM

    Sarebbe bello comprarla!ma troppi soldi…non potrei prenderla ora come ora..

  15. Federicauletta

    07/01/2013 at 3:39 PM

    La voglioooooo!!

  16. Kate

    07/01/2013 at 4:31 PM

    ho già commentato su you tube e ho messo il video nei miei preferiti!! lo trovo utilissimo e luisa è sempre bravissima!! ottima recensione!!

  17. Goima

    07/01/2013 at 6:30 PM

    bellissima questa palette

  18. Mokarta

    08/01/2013 at 10:39 AM

    mi incuriosisce! ma preferisco risparmiare x prendere la naked1 *.*

  19. Floriana83

    08/01/2013 at 4:57 PM

    E’ troppo bella *-* Poi la qualità della Urban decay non si discute! Ho la Naked1 e rispenderei volentieri tutti i soldi spesi per averla…è eccelsa!

  20. rosa

    09/01/2013 at 10:12 PM

    Carina ma penso di non prenderla!

  21. Silvia_Milano

    10/01/2013 at 11:18 PM

    molto bella davvero!

  22. Fabiana Margareth Cuccu

    12/01/2013 at 12:14 PM

    Carina e comoda ed essendo una Urban il costo non mi sembra nemmeno troppo esagerato. Ho la Naked2 quindi non credo la comprerei, ma se non avessi la palette grande sicuramente questa più piccola, con i suoi toni neutri, sarebbe una validissima candidata all’acquisto!!

  23. Federicauletta

    14/01/2013 at 8:49 PM

    Non vedo l’oraaa

  24. carmen1002

    17/01/2013 at 12:34 PM

    anche se ho la naked 1 questa è proprio comoda da portare in giro =)

  25. sissolotta82

    18/01/2013 at 4:48 PM

    sembra proprio bellissima!io adoro i colori opachi perchè a mio parere di giorno sono più adatti e trovo che questa palette sia perfetta per realizzare un trucco da portare a lavoro, oppure da indossare x un esame o cose del genere!la qualità degli ombretti decisamente è alta, visto il marchio e i colori come si può vedere dagli swatches sono molto pigmentati!che dire stupenda!Aspetto un tuo tutorial con questa palette

  26. Passione Cosmetici Review

    24/01/2013 at 8:27 PM

    bellissima questa palette :D

  27. chris

    25/01/2013 at 1:52 PM

    Colori molto belli e poi si tratta di un prodotto di qualità.
    Un must have.

  28. gemmag

    27/02/2013 at 6:43 PM

    cavolo ho un piccolo sconto da sephora e sono indecisa se prenderla o no

  29. KateBlonde

    02/03/2013 at 11:18 AM

    *_* wow!

  30. patryc77

    04/03/2013 at 11:51 AM

    davvero bellissima, qui a bologna é arrivata la settimana scorsa e per chi va sempre di fretta e vuol truccarsi in treno ad esempio é ottima, piccola e versatile

  31. Sofy_So

    11/03/2013 at 3:59 PM

    Davero davvero deliziosa questa palettina.. ma io credo che acquisterò la grande
    la naked 1 <3

  32. Antonella Lozito

    18/10/2015 at 2:18 PM

    la voglio prendere, anche perchè è molto facile da trasportare, devo solo decidere se prendere questa o la basic 2

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!