Connect
To Top

Recensione Pennelli Coral Neve Cosmetics

La nostra presentazione dei nuovi pennelli Coral di Neve Cosmetics ha scatenato grande curiosità tra tutte le beauty addicted interessate alle opinioni sulla loro qualità. Oggi vi proponiamo la nostra recensione del Coral Brushes Set, uscito in edizione limitata…

Pennelli Neve Cosmetics CoralLa nostra presentazione dei nuovi pennelli Coral di Neve Cosmetics ha scatenato grande curiosità tra tutte le beauty addicted interessate alle opinioni sulla loro qualità.

Oggi vi proponiamo la nostra recensione del Coral Brushes Set, uscito in edizione limitata e acquistabile in questi giorni di festa sul sito web di Neve Cosmetics al prezzo scontato di 47,00 Euro.

I pennelli professionali Coral Neve Cosmetics hanno il manico in legno laccato color corallo, impugnatura in metallo lucido viola, setole extra black 100% sintetiche, vegan e crueltyfree.

PROVA E RECENSIONE
Noi abbiamo provato tutti i pennelli Neve per valutare la loro funzionalità, la qualità delle setole, l’applicazione del trucco e anche il risultato dopo il lavaggio.

Ecco la nostra video review dei “pennelli CoralNeve make up:

Dopo la recensione, vi mostriamo le foto dal vivo dei pennelli e il tipo di utilizzo suggerito:

Coral Blend
Pennello occhi da sfumatura, morbido, arrotondato e sottile (prezzo 6,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Rounded
Per sfumare ad arte ombretti e correttori in polvere o in crema (prezzo 6,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Define
Pennello per ombretti a lingua di gatto dalle setole compatte e corte (prezzo 6,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Flat
Pennello per i makeup a tutta palpebra e per stendere primer e correttori (prezzo 6,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Highlight
Pennello occhi piatto da sfumatura e per illuminanti o prodotti per contouring per definire naso e zigomi (prezzo 6,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Buffer
Per blush, contouring e per stendere i fondotinta liquidi (prezzo 9,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coral Blush
Pennello da blush per sfumare terre, blush e illuminanti (prezzo 9,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Coralbuki
Agile Kabuki per applicare cipria, bronzer e fondotinta minerali (prezzo 9,50 €).

Pennelli Neve Cosmetics Coral

Vi ricordiamo che acquistando ora il set di pennelli sul sito web di Neve Cosmetics www.nevecosmetics.it si potrà risparmiare 30,00 Euro. L’offerta lancio è disponibile nel periodo di vacanza dal 21 dicembre 2012 al 2 gennaio 2013 sul set completo.

Pennelli Neve Cosmetics Coral

E voi, avete già provato i nuovi pennelli Coral Neve Cosmetics? Fateci sapere le vostre opinioni!

34 Comments

  1. universalgirls

    31/12/2012 at 3:54 PM

    adoro i prezzi scontati…soprattutto se fatti da neve

  2. naomi

    31/12/2012 at 3:58 PM

    mi piace la neve in generale il mio sogno: prendere ogni cosa v.v un giorno ci riuscirò

  3. lauretta

    31/12/2012 at 4:01 PM

    già addocchiati grazie per le info

  4. trillina77

    31/12/2012 at 4:08 PM

    a me il packaging non piace

  5. Char

    31/12/2012 at 5:28 PM

    secondo me questi sono da comprare adesso con questa offerta, perchè altrimenti costerebbero troppo davvero

  6. Francy

    31/12/2012 at 5:29 PM

    grazie per la recensione, di solito neve ha pennelli di buona qualità, mi fido

  7. Kate

    01/01/2013 at 12:37 PM

    grz mille luisa per qst video!! quello che mi serviva per fare l’ordine :-)

  8. Irene84

    01/01/2013 at 3:40 PM

    Bellissimi!

  9. babe6

    01/01/2013 at 10:51 PM

    ma quindi quando si lavano perdono colore le setole? ma solo i primi lavaggi o sempre?

  10. Auty87

    02/01/2013 at 12:24 PM

    sono molto belli!

  11. Anna de Divitiis

    02/01/2013 at 4:23 PM

    BELLI!!

  12. Vanessa

    03/01/2013 at 9:17 AM

    io li ho presi, e sono contentissima, non vedo l’ora che arrivino, aspetto il pacco!!

  13. trottina

    03/01/2013 at 3:22 PM

    sono molto carini =)

  14. Narim

    03/01/2013 at 4:25 PM

    io ho già un set di pennelli! se non li avessi prenderei questi!

  15. simonaMuaLoris

    03/01/2013 at 7:26 PM

    il Coralbuki è stupendo e comodissimo per le sue dimensioni

  16. Camy

    03/01/2013 at 11:32 PM

    secondo me la nevemakeup è una delle migliori marche in assoluto di make up, sono contenta che voi presentate sempre i loro prodotti e fate recensioni cosi si possono sapere in anteprima le informazioni e vedere le foto, grazie mille

  17. Lumis

    04/01/2013 at 7:12 AM

    mi piacciono molto, grazie della recensione, siete sempre le migliori!

  18. yle

    04/01/2013 at 7:24 PM

    secondo me era meglio se le setole le lasciavano bianche

  19. ManuelaGia

    04/01/2013 at 11:38 PM

    aspettavo proprio questa recensione, grazie, credo che ne prenderò un paio, tutto il set non mi serve, ma vorrei il coralbuki e il coral define

  20. AnnaKia89

    05/01/2013 at 11:42 AM

    non mi piace tanto il colore che hanno scelto per il manico

  21. giulypersonalshopper

    05/01/2013 at 3:14 PM

    sono bellissimi!!

  22. Fede87

    07/01/2013 at 9:14 AM

    questa volta ho passato, ma solo perchè ne ho già diversi di pennelli della Neve make up secondo me sono di ottima qualità, li uso da anni e sono rimasti praticamente perfetti

  23. amy13459

    08/01/2013 at 4:28 PM

    ho già un set ma devo smettere di guardare le cose nuove perchè mi vengono le voglie..

  24. eliBetta

    09/01/2013 at 8:18 AM

    secondo me dovevano lasciare le setole bianche cosi non si creava nessun problema, per il resto credo che siano ottimi come del resto tutti i pennelli neve! Ciao Luisa sei sempre belissima e un saluto anche a tutte le ragazze di Beautydea!!

  25. Janet

    10/01/2013 at 3:55 PM

    le setole dei pennelli non dovrebbero mai perdere colore!!!

  26. Elenucciamakeup

    10/01/2013 at 5:32 PM

    li ha presi una mia amica io mi sono pentita alla grande di non aver sfruttato l’offerta!

  27. Zoe

    10/01/2013 at 5:33 PM

    ma dite meglio i pennelli neve make up o i fraulein?

  28. valu85

    10/01/2013 at 11:04 PM

    Li ho presi assieme a 3 mini size:ombretto kensington Gardens, fondo high coverage e blush english rose. i pennelli sono davvero ottimi:) da un’amica avevo visto il set con la pochette argento quindi sulla qualità non avevo dubbi… Ho scelto questi xchè scontati… Unica ‘pecca’ le setole nere, le avrei preferite più chiare!! In omaggio ho ricevuto la full size del blush lolita !! Contentissima!!
    Ps.: ciao a tutte, sono una neo iscritta!

    • MaryStel

      11/01/2013 at 11:54 AM

      sei stata troppo fortunata, in regalo la full size del blush lolita!!!! deve essere stupendo sai che anche io pensavo di prenderlo!! credo che sia perfetto per chi ha la carnagione chiara.
      A me invece come omaggio mi sono arrivate sempre le cialdine di ombretti, che certo, non sono male… però ti invidio un sacco! :)

  29. LauraP87

    11/01/2013 at 10:46 AM

    io li ho ordinati dopo aver visto la vostra recensione e aver letto su facebook le opinini positive sui pennelli della neve e devo dire che sono proprio contenta, mai avuto pennelli cosi belli

  30. Anna

    16/01/2013 at 11:56 AM

    Bellissimi!!

  31. Desy

    01/04/2013 at 6:39 PM

    Bellissimi i pennelli di neve, li ho comprati e mi trovo benissimo. Ragazze se vi va passate nel mio blog dedicato al makeup http://www.desy91makeup.wordpress.com , vi aspetto

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!