Connect
To Top

Review fondotinta minerale Superbalanced Powder Makeup di Clinique

Oggi voglio parlarvi di un prodotto Clinique: il fondotinta Superbalanced Powder Makeup SPF15 ai minerali. E’ un fondotinta in polvere che contiene minerali tra cui magnesio, calcio, potassio e zinco. Si presenta in una confezione molto pratica e comoda da portare…

Review fondotinta minerale Superbalanced Powder Makeup di CliniqueOggi voglio parlarvi di un prodotto Clinique: il fondotinta Superbalanced Powder Makeup SPF15 ai minerali.

E’ un fondotinta in polvere che contiene minerali tra cui magnesio, calcio, potassio e zinco. Si presenta in una confezione molto pratica e comoda da portare anche in borsa ;)

Non aggiungo altro e vi lascio alla video review in cui vi spiegherò tutte le caratteristiche di questo fondotinta Clinique e come applicarlo! A presto! Baci

Per ulteriori informazioni, potete leggera anche il nostro articolo di presentazione del fondotinta minerale Superbalanced Powder Makeup di Clinique.

fondotinta minerale Superbalanced Powder Makeup di Clinique

10 Comments

  1. Eleonora

    22/11/2011 at 9:39 AM

    non conoscevo proprio questo fondotinta! Brava Terry che vai a scovare prodotti interessanti!!

    • Elizabeth

      30/03/2012 at 10:39 AM

      Coucou Mathilde,Gre2ce toi j’ai achete9 mon premier fdt Nars Sheer Glow auujord’hui en teinte Gobi et j’adore d’ailleurs je n’aurai pas le souci dont beaucoup parlent c’est e0 dire le manque de pompe car ce soir quand j’ai achete9 ce dernier,j’ai pu acheter en meame temps se9pare9ment la pompe e0 4 € que la vendeuse avait ree7ue ce matin .Merci pour ton blog et tes conseils.

  2. Rita

    22/11/2011 at 9:41 AM

    mi sa che i fondotinta minerali stanno avendo sempre più successo! Tra un po’ venderanno solo questi!! :)

  3. Federika

    22/11/2011 at 11:12 AM

    comunque non sembra affatto male qs fondo!

  4. Marisa

    22/11/2011 at 5:21 PM

    scusate, ma quanto costa?? Immagino un patrimonio, mi sa che non siamo sulle cifre di nevemakeup…

    • crazyterry89

      23/11/2011 at 5:10 PM

      il prezzo consigliato al pubblico è di 39€.. infatti nel video ho paragonato le 2 marche sottolineando il fattore “prezzo”

      • Leonidas

        27/03/2012 at 5:22 PM

        перечитала! Ya, pravda, nigkoo ne hotela poslat na drugoy kanal! No oni sushestvuut! Mogli bi razbavit skukotu i posmotret idei raznih make-up, a potom predlozhit Elene? 4to-to novoe eto ponyatie rastyazhimoe o4en. I ya ho4u novoe, kto ne ho4et? No tolko ne vsem eto podoydet 4tobi povtorit, kone4no. A tak stolko ludey, sudya po komentam, nosyat ili hotyat sdelat takoy make-up v blizhayshee vremya. Prishlite Elene foto zayavku, budet interesno posmotret, po4emu bi i net?

    • lidia

      27/03/2012 at 7:23 PM

      my nails are brittle snereivce, the reason why i do not wear them long. i love putting on nail polish during my younger days but as i get older, i am so tamad na hehe, i just keep it clean and tidy

  5. Aicha

    28/03/2012 at 1:53 AM

    Nikki – You did such a good job with the pictures, even tghuoh she wasn’t too happy that day. I love them. The ones where Christian put the headbands on were pretty cute too.

  6. Shadabshn

    30/03/2012 at 10:22 AM

    Not very well. Very mild and clear, I do not have to break down the language slkils in the scientific view on why this cologne does not work for me. I’m not picky or have high standards, but that was a huge dispointment. Gave it to my friend, and he does not like it either. His words were like mine .. does nothing for me class =

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!