Connect
To Top

Rossetti Pupa China Doll: review e swatches

Oggi parliamo dei rossetti volumizzanti della nuova collezione di Pupa China Doll, già in vendita in tutte le profumerie d’Italia. Come avete capito si tratta di rossetti con acido ialuronico per un’azione volumizzante. Posso confermare che questo effetto si percepisce…

Rossetto Pupa China DollOggi parliamo dei rossetti volumizzanti della nuova collezione di Pupa China Doll, già in vendita in tutte le profumerie d’Italia.

Come avete capito si tratta di rossetti con acido ialuronico per un’azione volumizzante.

Posso confermare che questo effetto si percepisce già dopo dieci minuti dall’applicazione e un utilizzo costante permette di mantenere il risultato.

I rossetti China Doll Pupa sono disponibili in 4 tonalità molto diverse tra loro.

Guardiamoli nel dettaglio con swatches e prova sulle labbra:
103 Shangai Nude: una tonalità beige/rosata;

Rossetto Pupa China Doll

Rossetto Pupa China Doll
303 Pink Desire: un rosa scuro;

Rossetto Pupa China Doll

Rossetto Pupa China Doll
404 Luxurious Red: un rosso d’impatto;

Rossetto Pupa China Doll

Rossetto Pupa China Doll
405 Crimson Decadence: una tonalità particolare tra il bordeaux e il rosa.

Rossetto Pupa China Doll

Rossetto Pupa China Doll

Come avete visto le tonalità dei rossetti Pupa sono molto accese e diverse tra loro così da accontentare un po’ tutte noi amanti del makeup.

PACKAGING
I rossetti della collezione China Doll si presentano in un classico stick viola metallizzato veramente elegante e molto comodo da tenere nella nostra pochette.

Rossetto Pupa China Doll

CONSIDERAZIONI PERSONALI
Veniamo alla review. I nuovi rossetti Pupa sono molto morbidi e cremosi, quindi facili da applicare, inoltre sono molto lucidi e coprenti. La formulazione permette di mantenere le nostre labbra idratate per molto tempo. Ovviamente utilizzando un primer labbra la durata aumenta notevolmente.

I rossetti Pupa sono molto eleganti e adatti per tutte le occasioni: sia di giorno che per le serate importanti.

Rossetto Pupa China Doll

Il prezzo di vendita è di 15,00€, ma può variare da profumeria a profumeria.

E voi cosa ne pensate di questi rossetti e qual è colore che vi piace di più?

Rossetto Pupa China Doll

SCHEDA PRODOTTO
Nome China Doll Pupa Volume
Marca Pupa
Prezzo 15,00 Euro
VALUTAZIONE GENERALE
Vantaggi eIdratazione, azione volumizzante immediata, morbidezza
Svantaggi Non presenti
VOTI (scala da 1 a 10)
Qualità 9
Prezzo 8
Qualità / Prezzo 9
Efficacia 9
Packaging 10
Voto complessivo 9

37 Comments

  1. Giada4807

    04/10/2012 at 5:24 PM

    bellissimo quello nude!!!

    • Anna

      05/10/2012 at 9:16 AM

      Infatti secondo me è il più bello!! Assieme a quello tra il rosso e il rosa! :)

  2. veronica

    04/10/2012 at 5:26 PM

    sembrano davvero ottimi, e poi l’effetto volumizzante si vede!

    • Anna

      05/10/2012 at 9:18 AM

      Ti posso assicurare che si nota da subito! Sono davvero ottimi :)

  3. makeupvictim91

    04/10/2012 at 5:28 PM

    Il Luxurios Red è da tenere d’occhio!

  4. sabrinakissing

    04/10/2012 at 5:54 PM

    che carini che sono!! li avevo visti ma ero troppo presa dagli ombretti e non gli ho dato mola importanza.. credo che mi comprerò quello super rosso!! grazie per questa review!

    • Anna

      05/10/2012 at 9:20 AM

      :) Prego… anzi grazie a te di averla letta e di esserti interessata! Comunque te li consiglio :)

  5. emanuela90

    04/10/2012 at 6:00 PM

    non mi fanno impazzire sinceramente

  6. Auty87

    04/10/2012 at 6:02 PM

    bellissimi!!

  7. Irene84

    04/10/2012 at 7:36 PM

    non mi piacciono più di tanto…

  8. Marta89

    04/10/2012 at 10:05 PM

    Li trovo sempre troppo più simili a gloss che a rossetti….hanno sempre una certa trasparenza che a me non piace!!sarà che preferisco i rossetti completamente matt…

  9. sallyjade

    05/10/2012 at 11:21 AM

    Mi piace molto il nude e il rosato, poi io che ho le labbra piccine chissà se fanno davvero effetto dando un po’ di volume!

    • Anna

      06/10/2012 at 12:51 PM

      Sono stupendi e comunque il volume lo si nota e lo si percepisce subito!!

  10. TittiS

    05/10/2012 at 2:44 PM

    I rossetti della pupa sono davvero inimitabili <3

  11. LaVe

    05/10/2012 at 3:13 PM

    Molto bello il rosso anche se dalla foto non sembra poi così carico… gli ombretti di questa edizione non mi sono piaciuti, li ho provati in profumeria e sono per nulla scriventi, solo gran glitter! Però ho preso l’illuminante che mi piace soprattutto da usare come punto luce labbra!

  12. CherryBlossom86

    05/10/2012 at 6:57 PM

    Che belli che sono. il 103 Shangai Nude lo devo assolutamente prendere adoro i beige rosati

  13. annar

    06/10/2012 at 8:16 PM

    non mi piacciono particolarmente…

  14. trillina77

    08/10/2012 at 10:30 AM

    favolosi
    la china doll ha un packaging bellissimo

    • Anna

      15/10/2012 at 11:05 AM

      E’ veramente bello poi a me piace molto il viola :)

  15. claki90

    09/10/2012 at 10:13 AM

    oddio ma il 404 è spettacolare!!!

    • Anna

      15/10/2012 at 11:07 AM

      E’ la prima volta che a me piace un rosso così :) :)

  16. linda.aio

    10/10/2012 at 7:17 PM

    bellini

  17. Aly

    10/10/2012 at 10:13 PM

    bellissimi tutti quanti!!!!sicuramente ne comprerò uno..ma sarà difficile scegliere una tonalità sola;)

  18. Nadia_MilanoForever

    14/10/2012 at 11:51 AM

    io ho comprato il 103 per un look nude è stupendo! ve lo consiglio!!

    • Anna

      15/10/2012 at 11:01 AM

      E’ bellissimo infatti molto semplice ma elegante! Da portare tutti i giorni! Io ho sempre amato il nude ma sta volta pupa mi ha colpito molto anche con il rosso :)

  19. Giovygio89

    20/10/2012 at 3:45 PM

    belli ma 15 euro per un rossetto pupa non sono tanti?

  20. Narim

    26/10/2012 at 12:41 PM

    colori molto interessanti

  21. francivusk

    06/11/2012 at 3:59 PM

    voglio provarliii!

  22. beauty70

    11/11/2012 at 5:22 PM

    io ho il nude ed e’ bellissimo

  23. stephyna

    19/11/2012 at 3:41 PM

    Che belllo il nude..lo voglio provare

  24. vanevivi

    01/12/2012 at 4:11 PM

    Pecato che li ho scoperti così tardi …. ormai nn ci sono più in giro!!!

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!