Connect
To Top

Smalti Chrome Pupa: swatches e review

L’evento Pupa di quest’anno ci ha riservato tantissime sorprese, e ci ha permesso di mostrarvi in anteprima gli swatches e la review della collezione di smalti Chrome Pupa. Smalti cromati che donano alle nostre unghie un colore intenso e coprente, con un magico effetto…

Pupa smalti ChromeL’evento Pupa di quest’anno ci ha riservato tantissime sorprese, e ci ha permesso di mostrarvi in anteprima gli swatches e la review della collezione di smalti Chrome Pupa.

Smalti cromati che donano alle nostre unghie un colore intenso e coprente, con un magico effetto che nulla ha a che fare con un banale metallizzato.

Le unghie si vestono di colore cromato grazie a ben 10 tonalità: marrone, rosso, fucsia, viola scuro, lilla, verde scuro, verde chiaro, blu, azzurro e grigio.

Le foto testimoniano la loro bellezza e unicità. In particolare vi mostro gli swatches dei numeri 011, 014, 016, 018 e 019 che fanno parte della linea di smalti Chrome Pupa.

Pupa smalti Chrome

Pupa smalti ChromeVeniamo alla review. Il packaging è quello classico degli smalti Pupa, ma questi si distinguono per il colore, corposo ed originale, ed anche per il nome, Chrome Nail Polish, riportato sulla boccettina.

Pupa smalti Chrome
La durata è ottima, con il top coat restano perfetti fino a sei giorni, mentre la stesura risulta leggermente diversa dai classici Lasting color Pupa a causa della natura stessa del colore cromato, che sembra originare righe antiestetiche. In realtà il trucco sta nel realizzare una sola passata molto decisa, perché il colore è molto coprente fin da subito.
Pupa smalti ChromeVedrete che il risultato sarà impeccabile! Scoprite anche gli swatches degli smalti Olografici Pupa.

SCHEDA PRODOTTO
Nome Chrome nail polish
Marca Pupa
Prezzo 5,90 Euro
VALUTAZIONE GENERALE
Vantaggi Qualità, texture
Svantaggi Non presenti
VOTI (scala da 1 a 10)
Qualità 10
Prezzo 8
Qualità / Prezzo 8
Efficacia 10
Packaging 9
Voto complessivo 9

14 Comments

  1. poppi91

    17/04/2012 at 3:09 PM

    ciao grazier per la recensione, molto utile come sempre, ma l’effetto è esattamente quello della foto o dal vivo sono diversi?

    • Sophia Felice

      18/04/2012 at 2:53 AM

      dal vivo sono ancor più belli :-D grazie mille a te !

    • Alejandria

      15/09/2012 at 5:41 AM

      Another wonderful copcnet! I need to think on this one. And most importantly being the newbie I want to say thank you for all your kind words and comments as I join in with you all. I am loving it so much seeing all the amazing art and creative ideas that are shared here. Have an awesome week!

  2. camen.loris

    17/04/2012 at 3:15 PM

    che belli, e poi dover fare una sola passata fa guadagnare un sacco di tempo!

  3. elena

    17/04/2012 at 3:26 PM

    secondo te sopra ci si può applicare qualcosa o è meglio lasciarli lisci?

    • Sophia Felice

      18/04/2012 at 2:55 AM

      mah guarda io avevo pensato di realizzare una nail art con queste meraviglie… faccio nail art su tutto … ma su questi non ci sono riuscita perchè sono così belli e particolari … non saprei forse si potrebbe osare con dei brillantini ma è questione di gusti :-D

  4. fiffi

    17/04/2012 at 3:57 PM

    ma che belli….secondo me l’effetto viene meglio sui colori scuri rispetto a quelli chairi

  5. Giada.makeup

    17/04/2012 at 10:30 PM

    il blu mi piace molto! ma dove si trovano in vendita questi smalti? io non li ho visti da nessuna parte :(

    • Sophia Felice

      18/04/2012 at 2:58 AM

      non li hai visti perchè non sono ancora usciti.. ve li abbiamo mostrati in anteprima, li troverai nei negozi per l’estate

    • Vithor

      13/09/2012 at 3:44 PM

      I devoured every word about you and your icrdenible creations in the morning newspaper. I followed up by spending a wonderful amount of time on the internet learning more and feasting my eyes on all I could find. I want to thank you for a morning filled with delight. I will revisit your work many times and continue to enjoy it more each time. You are a very talented woman with the capability to look inside (or far-off) and see things before you create them for others to see.Thank you

  6. Jacek

    15/09/2012 at 6:00 AM

    Very cool…I Love this..totally my kind of theme! Wonderful topic to create with!I hope to play…but as of late my blogs cnnoat post photos..! Fabulous theme..looking forward to seeing them all..and hopefully I can play too!Victoria~

  7. sophia w

    15/02/2014 at 11:24 PM

    graziosi

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Seguici per restare aggiornata!